Соскучился топор по плахе

Соскучился топор по плахе…
И от общения отвык!
Чесались руки, будто к драке,
Срывался голос, сразу в крик!

Февраль клеймо печали правит,
Добавив чёрточку ещё!
Я жду тебя, твой взгляд так манит,
И сразу станет горячо!

Меня подняли, вот ударю!
Какой пронзительный момент!
Не в мыслях, наяву взлетаю!
На всё готов я дать ответ!

Который день тебя не вижу,
Прошла, наверно, сотня лет…
Я помню всё, но не обижу!
Про это, впрочем, тет-а-тет!

В который раз всё та же драма,
На плахе шея – не перо…
А, впрочем, мне ни жаль ни грамма!
Ведь как ни крутишь, всё зеро!

К чему тоска, я сам не знаю!
Она пришла и я впустил.
Погода, может, не такая?
Иль чаю выпить я забыл?

             30.01.09.


Рецензии