теплынь
Но только, чтобы ты знала о чём.
Молчаньем своим кричать,
быть света тебе лучом.
Никто и не знает куда,
зачем и на сколько дней
исчезла моя звезда.
Темно. Я скучаю по ней.
Она то придёт, то уйдёт:
Согреет, а потом не прощаясь..
Меня по кусочкам крадёт,
в случайных лицах встречаясь.
А иногда она ослепляет,
но я и этому рад:
Меня слепота оживляет..
Свидетельство о публикации №109013004347