Дуэль

Стреляют двое: он и она.
У неё на спасенье надежда одна,
Он промахнется, не спустит курок
Не спустит курок, но что будет потом?
Будут ли они в море любви купаться?
И снова будут ли они по многу целоваться?
И будет ли снова он ей одною жить?
И будет ли он её так же искренне любить?
И вот, выстрел раздался, упала она,
Кровь из груди на снег потекла.
Эту девушку любовь погубила,
Я вас прошу об одном:"Берегите любимых!"


Рецензии
Хороший стих !!!

Берегите люблимых!!!

С уважением.

Хейви   30.01.2009 11:38     Заявить о нарушении