Жизнь с чистого листа...

Ночь уже не пугает меня, не пугает меня мрак.
Я готова сейчас лежать на гвоздях, я готова прогнать страх.
Не пугает меня одиночество, боль, не пугает меня месть.
Я готова по углям горящим шагать, я готова на них сесть.

Я готова в горящую избу войти и огонь руками гасить.
Я готова обиду не замечать, и обидчиков всех простить.
Я готова теперь любовь принять и могу её отдавать.
Я готова плохого не замечать, там где нужно - я буду молчать.

Я не буду тащить чужую арбу, потому что она не моя...
Я прогнала ком гнева, застрявший в зобу,буду чувствовать чувств не тая.
Моё чудо-душа, благодарна тебе, уж за то, что ты свыше дана!
Покопавшись в тебе, для себя поняла ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА!


Рецензии