Психоанализ
В век реактивных скоростей
Растет желание в народе
Поговорить хотя бы у врачей...
Ослабить сжатие пружины,
Закрученной до самого предела.
Ведь человек -не робот,не машина,
Не памятника каменного стела...
И близким не всегда расскажешь,
Что заболело,наболело и достало...
А,может, разговор так важен,
Что просто выслушать,пожалуй,мало...
А к аналитику придешь,заплатишь
За толику вниманья и участья,
Как будто с другом деньги тратишь-
Сеанс оплаченного счастья...
Ведь счастье,когда понимают
И боль принимают всерьёз...
Возможно,и сердце оттает,
Пусть в самый суровый мороз...
Аналитики нынче в почёте.
Ведь они заменяют друзей.
Может,дело в простейшем расчёте -
Так надёжней,дешевле,верней?..
Свидетельство о публикации №109013004290