Избыток чувств, он вырвет нас из жизни

Избыток чувств, он вырвет нас из жизни
И до мозолей бьет, пока не очерствеем,
Любовью и мечтой переболеем,
Преломит нервы и судьбу сквозь призму
Уходит время, просто, без оглядки
А с ним и тот избыток утекает
Как рыбку на крючок нас подсекает
Играет счастье с нашей жизнью в прятки,
Научит и прощать, и обижаться,
И прятать крик от посторонних взглядов,
В душе, в сердцах - так надо…
В глазах чужих улыбкой отражаться,
Но не судьбой своей распоряжаться!


Рецензии