Заказной стих

Расправили крылья.
Готовы к полету –
Учиться, работать,
Достигнуть высот.
Сделаем былью
Вчерашние грезы.
Мы – молодое
Отчизны лицо!

Припев:
.....Не ленись!
.....И ты первым
.....Подаришь мысль!
.....Обоснуй!
.....Докажи!
.....И проведи
.....В жизнь!

На горизонте
Мечта засияет.
К цели заветной
Спешим что есть сил!
Выстроим мост
До мечты расстоянием
Тайны успеха
У Бога спросив.


Припев.

На благо России
Дружно посеем
В землю науки
Зерна труда.
Мы прогрессивны
Мы любим Россию
Родина наша
Будь с нами всегда!


Рецензии
Здравствуйте, Пиитт! )))
Эх-ма! Где бы и мне найти заказчика, чтобы написать заказное стихо? Пожалуй, я соглашусь посеять семена даже в соседском огороде.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   30.03.2009 01:08     Заявить о нарушении