Поэт не пишет про природу
Где кисть-душа,а краски-жизнь....
Природа каждый день справляет именины
И дарит нам любви прекрасной высь
О сколько чудных вдохновений
Нам дарят сказки за окном
Где столько вечности мгновений
Что жизнь сама спешит в альбом
И нет конца калейдоскопу
Погодных актов череды
Поэт не пишет про природу
Она сама ложится на листы
Дождём,листвой,туманом,снегом
Пером сшиваем в образцы
Того,что будет нашим веком
В аналах божьей красоты...
Мы все уйдём,рассыпятся окошки
Природа будет надо всем
Но в мирозданье наши крошки
Пребудут смыслом новых тем
30.01.2009
Свидетельство о публикации №109013004255