канун праздника

Жар, темнота, желанье, страсть.
Ночь обрела над миром власть.
Все предрассудки и дела
с собою стужа забрала.
Фанфары праздника гремят
наш разум унести хотят
туда где чистая вода
с огнем сольется и тогда
чувства взлетят и унесутся прочь-
желанного добьется наша ночь


Рецензии