Мысли

Рассыпаются искрами мысли,
Зажигая в душе моей пламя.
С гордым взглядом идти по жизни -
Помогает мечты моей знамя!

Растекаясь по древу лениво -
Мысль теряет свой первый смысл...
Чтоб идти по жизни красиво -
Разум должен быть очень быстр!


Рецензии