Я пью

Я пью, чтобы забыть все то, что было…
Я пью, чтобы не вспоминать тебя…
Я пью, чтобы луна всегда светила,
Когда стоишь ты ночью у окна…

Я пью,  чтоб, наконец,  забыться…
Я пью, чтоб научиться снова жить,
Я пью за то, чтоб все, что не случится,
Тебе лишь помогало в этой жизни плыть…
26.01.09


Рецензии