Крылья где-то отлетели

Крылья где-то отлетели…
Светлый нимб погаснул в раз…
И в душе закрылись двери
От твоих лукавых фраз…

И твое вранье, как вечность,
Не угаснет… Ты смотри!?!…
Ведь в твоих глазах беспечность
Хоть и тонешь ты во лжи…

Мне тебя теперь не жалко…
Тонешь ты?… Ну и тони…
Будет пусть тебе не сладко,
Чтоб познал цену любви…

Крылья где-то отлетели…
Ты сорвал их на ветру…
А на улице метели…
Все… Сажусь я на метлу…
27.01.2009г.


Рецензии