в ночи
сквозь ночь под парусом мечты
я несся словно одержимый
восторгом чистой красоты
мечем огней во тьму впиваясь
я мир порезал на куски
и наслажденьем уталяясь
гладил я времени пески
корабль мой размявши крылья
в порту остался ночевать
и чтобы избежать бессилья
я тоже отправляюсь спать
Свидетельство о публикации №109013004191