Другу

Назвался другом.
Забрался в душу, купив меня
Своим прекрасным добрым чувством,
Так бережно дистанцию храня.

И привязались незаметно,
Друг друга ближе узнавая.
Так трогательно, мило
Общались, время не считая.

Но жизнь сыграла злую шутку
Нас развела бесстыдница-судьба.
Оправдывая всем известную примету,
Что не бывать мужской и женской дружбе никогда.

Возможно ревность помогла,
Большая разница в годах.
Возможно повод я дала,
Запутавшись в своих словах.

Прости меня, мой друг.
Ведь я уже тебя простила.
Придет пора, и вдруг
Однажды ты поймешь меня.


Рецензии