клинок
гниёт клинок в крови смочен обильно
им темный маг в глубинах подземелий
плоть добывал для своих адских зелий
затем воитель варвар и безбожник
им жилы рвал всем на него похожим
потом гуляка и аристократ
танцовщиц шутки ради справлял в ад
но вдоволь лезвие напившись соков тела
уйти от мира скрыться захотело
и вот в тиши и сумерках ночных
о нем я написал вот этот стих
Свидетельство о публикации №109013004183
Екатерина-Шелена Дмитриева 30.01.2009 20:30 Заявить о нарушении