Осень
и деревяв почти вечная дремота
желтие красние листики изеление может
никто им уже не поможет
упадутони к нашим ногам всеравно
как рябое полотно
уидет от нас зеленая красота
как прошлая любовь
которую не вспомнить нам никогда
и слезы уидут и гореч в сердцах
и любовь которая была
останется с намы
только в наших мечтах
Свидетельство о публикации №109013004182