Я забыл, что значит альт
Ложился ровно с небес,
Я забыл, что значит альт,
Лишь несу на плечах свой крест.
Есть старость, что стынет на пороге
Есть злость, умирающая между нами
И может где-то есть свет,
Жаль,
На прямой вопрос мне не найти ответ.
А недавно время и вовсе забыло нас,
Так ловко сломался жизни каркас.
Свидетельство о публикации №109013004118