Ярославе В
Где-то на истфаке.
Тяжелее станет жить -
Говорят во страхе.
Говорят, что он массон
И за всеми смотрит.
Говорят еще, что он
Настроенье портит.
Пристален надменный взгляд,
Будто хочет врезать.
Иль на свой еврейский лад:
Взять, да и обрезать!
Что таится в пиджаке
Дорогом и гладком? -
Дюжина стальных ножей
Или скальпель с ваткой.
Если встретишься с ним где-то
Будь поосторожней.
Прикрывай руками, это,
Как там? Междуножье.
Ну, а если вы мадам,
Вам, наверно, легче.
Невезет лишь пацанам,
Он для нас обрезчик.
А вообще, он неплохой
И декан пиара.
Незамечен был бухой
Или с перегаром.
А еще, позавчера,
Дал он повод пьянке.
И нажрались мы. Ура!
Как бомжи. Как панки.
Свидетельство о публикации №109013004083