феерия ночи
неведомой силой с собой увлечет,
захватит, разбудит в сердце вулкан,
а утром рассеется словно туман.
но вечер наступит и вновь продолженье:
полночь все ближе, сильнее влеченье,
движения чаще, секунды короче
а в мыслях одно - феерия ночи...
Свидетельство о публикации №109013004081
Фанфан 01.02.2009 11:07 Заявить о нарушении
благодарю за отзыв
Акиро Мушуро 03.02.2009 17:43 Заявить о нарушении