Чертовая дюжина

Мела февральская метель
И голосом простуженным
Ворвалась в жизнь мадмуазель
«Чертовая дюжина».

Нежданная явилась  дочь,
Крохой  нежеланною,
Ее венчала  эта ночь
С долей бесталанною.

Но если такова судьба,
И выпало тринадцать,
Приходится, погоревав,
С нею потягаться!

Опять февраль, опять метель,
Сердечко все завьюжено,
Поплачь  моя мадмуазель,
«Чертовая дюжина».


Рецензии