дураками

дураками были
кичливыми пьяными дурачками
кричали отчетливо-громко о чувствах
любили?помоему просто гнили...
падлы в подвалах зябли
кусками небо воруя у честных граждан
руками жадными с ногтями черными сгребали
много солнца..
заразительно,чертовски гоготали..
и нефтяными смольными глазами въедались
совращали и губили, наслаждались и томились
убивали чистый разум аморально..

идет моя зима.
в тонах про то как дураками были..


Рецензии