Переписка ЗА Одессу

Сара-Барабу:

Как хорошо,что море где-то рядом,
Что есть на свете мокрая зима,
Забытый пирс,песчанный пляж"Отрада"
А счастье я придумаю сама.

ИРИНА:

Как-то мне так солнечно стало от Ваших строк, словно я и в самом деле на "Отраде". Хочу в Одесу! Именно с одним "с"!
Вам спасибо за настроение, которым так щедро поделились со мной.
:-)))))))))))))))))))
- А... может... нынче все же на Дельфин...
- Нет, я хочу в Аркадию сегодня...
- Там... на Дельфине... ну, такооооооой блондин...
- Сума сошла... На нем прикид немодный...
- Да что прикид! Такоооой небесный взгляд...
- И что по жизни делать с этим взглядом?..
В Аркадию! Скупнемся... и назад...
- Не правы обе вы! Махнем ка на Отраду!
- Права всегда ты, Сара-Барабу...
- И я согласна... Что нам те блондины...
- Я ж... для романа... А свою судьбу
Увижу в Питере...
- До встречи там!...
:-))))))))))))))))))))))))))
Ирина
:-)))

Сара-Барабу:

Аркадия!Ну что Вы в самом деле!
Помпезный центр маленькой страны!
Конечно,жизни ритм не еле-еле,
Да и доход для городской казны...

Но есть в Одессе,милая Ирина,
Там есть...Ну как бы Вам сказать...
Нудистский пляж,не проходите мимо!
Там одесситы любят загарать!

Еще там музыканты и поэты
Художники еще,туда-сюда,
Да что я ,в самом деле,Вам за это...
Вот встретимся,поговорим тогда!

На счет блондина,милая Ирина...
Блондин в Одессе-рэдкостная вэсч,
Он был,наверняка,проездом мимо!
Так согласитесь,ну о ком там рэчь?!

Ах!Об улыбке!Я Вас умоляю!
Мой дедушка(собрался помирать)
Так от его вставных зубов(поверьте)
По сей день не умеют устоять!

Ну вобщем,так,договорились,летом,
На Витебском,примерно к десяти.
Ну а за то,за се,за это-
За все договоримся по пути!:))))))))


Рецензии