Не любишь меня

На улице осенний день,
А я иду опять к тебе,
Иду туда, где нет тебя,
Ведь ты ушла гулять, гулять одна.
Куда ушла, не знаю я,
Но я пойду искать тебя,
И буду я один бродить,
Искать в толпе глаза твои.

Наверно не любишь меня,
Уходишь гулять ты одна,
Не хочешь со мной говорить,
Как жить мне дальше обсудить.
А я ведь тебя люблю,
И каждый вечер к тебе иду,
Вот только дома нет тебя,
Ушла гулять, гулять одна.

Дождь льёт, как из ведра,
Я не могу найти тебя,
Но почему же ты ушла,
Гулять одна, гулять одна.
Я вспоминаю вчерашний день,
Договорились ровно в семь,
И я пришёл, но нет тебя,
Ушла гулять, гулять одна.

Наверно не любишь меня,
Уходишь гулять ты одна,
Не хочешь со мной говорить,
Как жить мне дальше обсудить.
А я ведь тебя люблю,
И каждый вечер к тебе иду,
Вот только дома нет тебя,
Ушла гулять, гулять одна.

Но как мне это понимать,
Что ходишь ты одна гулять,
Не дожидаешься меня,
Идёшь гулять, гулять одна.
Наверно больше не прийду,
Я жить так больше не могу,
И скоро я тебе скажу,
Что не прийду я, не прийду.

Наверное не любишь меня...


Рецензии