Кризис... и что с нами будет?
Солнышка на небе нет.
В каждой, не в каждой квартире
Денежки есть на обед…
Господи, как же нас любит
Наша скупая страна…
Кризис… и что с нами будет?
Нам бы послать бы всё на…
Жизнь, разве ты пирамида,
Катимся мы с тобой вниз…
Вот бы спросить нам у МИДа
Чей этот кризис каприз…
Денежки тают в карманах,
Планов у всех громадьё…
Но не безденежье в планах
Нужно нам всем и враньё…
Холодно, пасмурно, сыро…
Нам бы журавль в облаках.
Кризис шагает по миру,
Быть нам опять в дураках…
Свидетельство о публикации №109013004037
И вот,извините,мое мнение матом:
"Кризис придумали умные дяди-
Сытые,жадные,хитрые б...ди."
Мира Маринина 05.07.2010 15:29 Заявить о нарушении