Друзья не верят в лучших подруг!
Хороший друг, он стоит двух
И лучше подруг,
С ним можно покорить целый свет.
С хорошим другом можно
Хоть куда и когда,
Ведь для тебя, чем он, лучше нет.
Уже совсем не важно,что он красив и умен,
Ведь для тебя он просто лишь друг.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Друзья не верят в лучших подруг.
Подруга просит платье
На два дня поносить,
Потом возьмет его насовсем.
А если друг-мужчина
Вам нечего делить,
И с ним гораздо меньше проблем.
Уже совсем не важно,что он красив и умен,
Ведь для тебя он просто лишь друг.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Друзья не верят в лучших подруг!
Свидетельство о публикации №109013004036