Ещё одно признание

Пусть это будет звучать снова как признание,
Сил нет терпеть муки расставания.
Ведь просто я люблю тебя,
И я умру, тебя любя.
Всегда во снах ко мне приходишь ты,
Моя богиня любви и красоты.
Просто будь со мной
Я не смогу быть с другой.
Твоя красота сердце поражает,
И ещё сильней в тебя влюбляет.


Рецензии