о ней
и голос твой лишь потому и звучал, заглушая стены
что был сильнее всех платонических стен
и когда ты молилась своему сердцу
и слушала полифонический шёпот органа
ты помнила об ином
и на город, спускаясь ночью
и прыгая навзничь
падая взглядом в глубокую пропасть (города)
в преисподню дворцов
ты знала цель
а больше не знал никто
и никто и не слышал твой пробуждающий голос
никто не хотел прозревать
ты одна – в городе…
и сейчас одна
в снежной пене вечного сна……….
В вечном холоде……... .
Свидетельство о публикации №109013004005