Конь мой дикий, о, время...
Разве зубы ты съел? Поскорей разгрызи удила...
Вот и вновь возвращаются в ночь отлетевшие дни,
и на ветви обратно листва от земли потекла.
Осень в лето пойдёт, за весною наступит зима,
обращённые воды отхлынут от встречных запруд,
и рассветы затянет вослед приходящая тьма,
в материнские чрева ожившие все поползут.
Время, время, какой безысходный черёд!
И к концам, и к началам земной обрывается след.
ЧтО грядущий предел! Нас минувшее также сотрёт,
и в себе пропадает ещё не родившийся свет.
Свидетельство о публикации №109013003962
Геннадий Модестов 02.02.2009 23:14 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 03.02.2009 16:42 Заявить о нарушении