и снова ждать
зачем - не знаю,
но мне это нравится.
мои обиды,твое прощание...
слеза - по краю...
и снова молчание.
смешались чувства в одну прямую...
по параллели
брожу вслепую...
твои слова снова режут память -
они сумели
там след оставить.
мозаика фраз в голове... ну сколько
мне умирать?
больше не заплАчу...
увозит поезд опять. надолго?
и снова ждать...
но нельзя иначе.
твои глаза в моих воспоминаниях...
во снах забыто
гитар звучание...
твои - пустые опять - обещания,
мои обиды,
твое молчание...
18-30.01.2009
л
Свидетельство о публикации №109013000395