Ответ

Завтра наступит обычное завтра,
Черно-белая изъезженная простота,
Новый восход снова играет в прятки,
Приелись жизненные игры-хваталки.

Каждый час идет в разрез с мыслями,
Подгибаются коленки под унылыми взглядами,
Этот мир квадратный, облегченный,
Вариант для каждого кто такой же, как мы.

И идеал прописан в книгах сухих,
Мы напоминаем друг другу слепых и глухих.
Другие миры недоступны желающим счастья,
Почему ко всем дверям пароль-боль?

Волк, держа красный шарик за ниточку,
Прошептал: «С Новым Годом!».
А в ответ? «Хмм..».
Знаю, дурацкую вывела строчку.

Простые фразы рутины набили оскомину,
Добавлю в речь междометий – дополню картину.
С другом альбом полистаю словесный,
Нашим взглядам не впервой сверлить разброс нечестный.

Перепутаны мысли, непригодный клубок.
В коридоре звенит дверной звонок.
Он отдается эхом от наших стен.
На все вопросы ответ необдуманный: «Нет!».


Рецензии
С Новым Годом!)
Неплохо получилось у тебя... Аууууууууууууу

Алекс Верман   01.02.2009 00:44     Заявить о нарушении
С Наступившим!
Спасибо!
P.S.возвращайтесь в стихир!

Сесилия Эльс   01.02.2009 19:25   Заявить о нарушении