Дети родины

Пути стоп моих ,почище моих рук дел будут ,
Мои друзья _дружественнее меня будут,
Будут пораднее ,посладшe братья :не родные.

В год любви !стали листья позеленее .
Беда ,несчастье,не счета сблизит ,смирит людей.
Черный волос побелеeт, белее станет при белых волос.
Мои добрые дела _оборот ваших худых дел.

При живых и вместе живущих, 
Твои родители будут моими тоже.
РОССИЯ_ОМСК стала моим домом,
АРМЕНИЯ_ЛЧАП ты родина моя.

                13.06.1997


Рецензии