Романс

Да-да, я признаю -
Живу неправильно!
Давно уж не молюсь Ему,
А только Вам.
Все собираюсь я в дорогу дальнюю,
и все открыт мой старый чемодан.

Да-да, и все вы правильно
Сказали только что,
Чего таить?
...Как хочется, mon jeneral,
Под звездами с одним лишь Вами
Свою жизнь прожить.

Да-да, конечно,
Как всегда, Вы правы!
Характер взбалмошный, да и смиренья нет.
...Но, Боже, как же сердце ранили
Родные плечи
В блеске эполет.

О да, Вы все сказали правильно.
И Вы уходите сейчас, я все пойму.
...Пойму!?
Да к черту этикет и правила!
Я Вас люблю! Люблю! Я Вас люблю!


Рецензии
Это, видимо, какая-то литературно-художественная фантазия!? Но красиво!

Владимир Шумилов   03.02.2009 12:41     Заявить о нарушении
Это действительность, как мне казалось много лет назад. А теперь - да, чистой воды фантазия. Когда-то я верила в то, о чем писала. Спасибо за отклик. :))

Славянская Девушка   04.02.2009 19:24   Заявить о нарушении