Как долго я, сквозь дебри пробиралась...

Как долго я сквозь дебри пробиралась,
Чтоб выбраться на этот тракт,
Нет,это я не правильно сказала,
Вернее будет,на Большак,

Я в каламбурах слабо разбираюсь,         
Но каламбурить стала часто я,
Так видно жизнь моя связалась,
Сплошь каламбур и мёртвая петля.

Я в штопоре всю зиму продержалась,
Как вышла из него не ясно для меня,
Ты мой полёт на дно и выход к свету,
Ты рай и ад,ты небо и земля,

А я?... Кто Я?...В тебе я вся осталась,
И без тебя, меня давно уж нету!


Рецензии