Мое сердце
В моем сердце прячется любовь,
Она стремится на наружу
Она пылает как огонь,
И мне тревожит мою душу
Но к сердцу ключ найти так тяжело,
Чтоб чувства выпустить на волю
И я прошу, ты подари мне ключ,
Которым я мечту свою открою.
Взамен я подарю тебе любовь,
И полностью открою душу,
Чтоб стала ты моей одной,
Которой сердце подарю я!
Свидетельство о публикации №109013003894