Когда рядом есть ты!
Ненужны мне эти серые будние дни.
И нихочу я другой любви,
И ненужны мне цветы,
Да и зачем мне они?
Когда на свете есть ты.
Меня переполняет чувство любви,
Чувство любви, когда рядом есть ты!
Свидетельство о публикации №109013000384