Знаменитая певица Арета Франклин! Фото-коллаж!

Мы все любим её - эту замечательную мировую звезду с божественным голосом! Специально для Вас создан этот фото-коллаж с фотографиями певицы. Недавно состоялся её концерт, когда новый президент был утверждён в США...

*
Автор фото-коллажа - Яни Сит
*
Мы также рассказываем о знаменитых музыкантах на сайте "Одноклассники.ру"
*
Впервые этот фото-коллаж был размещён мною на сайте "Одноклассники".


Рецензии