***

Цветные блокноты,
Помятые ноты,
Аккорды и строчки
Из песен чужих.
Не знаю я кто ты,
Судьбы повороты
Огромную роль
Не сыграют в моих
Эскизах, набросках.
В судьбы перекрестках
Я часто встречала тебя,
Но всегда
Я взгляд опускала
И точно не знала,
Сказать тебе "нет"
Или твердое "да".
Зачеркнуты даты.
И снег и палаты,
Наушники, плеер,
Который "жует".
На пыльной гитаре
Мы песни играли,
Их звуки квартира
Моя бережет.
Предательства, шутки,
Мои предрассудки.
Потерлась защита
О грубость и злость,
Но где-то в журнале
Записки остались,
Рисунки, и то,
Что еще не сбылось.
Я снова летаю,
Сквозь жизнь проникаю,
Теряюсь в пространстве
Под мой рок-н-ролл.
Ты просто не знаешь
О том кто такая
Девчонка, к которой 
Вчера подошел.
Ты просто не в курсе,
не спорят о вкусе.
И то, что люблю я
Тебе не понять,
А музыка эта в крови,
В сердце где-то,
А то, что внутри,
Ни за что не отнять.

зима, 2003


Рецензии
А хорошо! :о)
Владимир

Репин В.   29.03.2009 18:53     Заявить о нарушении