Дубль два специальный - Выхино. Утро. Мясо. -

Не надо блокировать человеческую душу! и влезать бессовестно как шакал!!!
Если что – то кому-то не нравиться прошу писать личные оскорбления на почту!!!
Не стоит пыхтеть злобой – мы люди! У нас свобода слова!
Удалять стихи с личной страницы – подло и не допустимо!!!
Если что – то, кому – то не нравиться, просто уходите и ищите то, что по вкусу ВАМ!!!
С уважением!
Надеюсь этого не повториться!!!


ВЫХИНО. УТРО. МЯСО.
Кто не был и кто не знает,
Кто хотя бы слышал, но не понимает,
Кто хотел бы почувствовать сам,
Что на самом деле бедлам.
Что на самом деле мясорубка,
Что на самом деле суета,
Что такое «выхино» утром,
Это пропасть – это мишура!
Каждый лезет, пихает, кряхтит,
Кто-то по-арабски говорит,
Кто еще и руки распускает,
Все равно ни что не помогает,
Этой давки угнетенье,
По «пингвиньи» хожденье,
Еще и поезд проходной,
Улыбок людям мало – город не мой.


Рецензии