Так часто

Так часто забывая о тебе
Я не звоню и не пишу посланья,
Но знаешь, ты всегда во мне
Мелодией любви, того прощанья.

Так часто вспоминая о тебе,
Я помню все те жаркие признанья,
Они всегда внутри меня, во мне,
Ты говоришь о том, о чем не знаю.

Так часто забываю о тебе,
А ты приходишь будто бы взаправду
Ко мне в мой сон, ко мне во сне
И говоришь мне то, что мне так надо.

Так часто я скучаю по тебе
Мне было просто и легко весною
Я все ещё мечтаю о тебе,
Ты снова таешь, таю я с тобою.


Рецензии