Про неё

Я вам немного про неё напишу
Она замечательная, я вам скажу.
У неё красивая улыбка
Когда её я вижу сердце бьется шибко.
Как то однажды она пришла ко мне во сне,
На кровать присела на заре,
Свой нежный поцелуй подарила мне,
Я проснулся и она растаяла быстро в тишине.


Сейчас я думаю кто я для неё,
Может быть вообще никто?
Сейчас хожу за ней с цветами,
С влюбленными глазами.
Мне больно её губы созерцать,
Ведь я люблю их но не могу поцеловать.
Кто я такой и почему я должен жить?
Я должен жить чтобы жизнь свою любиой посвятить.


Люблю её красивые глаза, нихочу видеть глаз чужих,
Живу с любовными переживаниями, все лучше, чем без них.
Я думаю что каждый за любимого переживает,
Никто не виноват, за нас сердце выбирает.
Хоть и не взаимны чувства, за себя я очень рад,
Ведь я люблю её она поистене клад,
Она в моей жизни словно лучик света,
Который радует своим светом и освещает всю планету.


И даже если подскользнусь и упаду я на колени,
Я буду стремиться к своей цели.
Я за неё смерть приму,
Я за нею сгину во тьму,
Я за нею в пропасть упаду,
А все потому что сильно люблю.
Быть может у каво-нибудь также,
Пусть чувства не взаимны но так может быть луше даже.


Ира я люблю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Молодец, это мне понравилось, есть конечно нюансы стилистические , но написано с душой, а это главное!

Дмитрий Чистяков   03.02.2009 20:42     Заявить о нарушении
ну а зачем писать без души чувства она самый дорогой мне человек я хочу штобы все связанное с ней было только душевным

Павленко Никита   03.02.2009 20:47   Заявить о нарушении
Ты хоть фотку свою размести, юное дарование, что бы видно было с кем общаюсь )

Дмитрий Чистяков   03.02.2009 20:53   Заявить о нарушении