Все кончено...

Всё кончено. Мой сон себя изжил.
Закончены страданья и тревоги.
Как будто кто-то что-то одолжил
И всё забрал, что дал мне на немного.

Всё кончено. О двух концах весь мир.
Не верь же в круг, он может разомкнуться.
Осталась я с собою на один,
И мне теперь никак не развернуться.

Всё кончено. И слов не говори.
В молчанье мы не выскоблим надежды.
Но жалко только умершей любви,
Которая жила во мне безгрешно…


Рецензии