Полуночный бред

Неизменны мои желания,
И высоко порхает мечта,
Как не просто совершить признание!
Как давит осенью красота!

Так дарит пустота ярких знамен,
не растративших бесконечность:
Голосов краски, оттенки имен,
Добавляя их блики в бездонную вечность.

А всклокоченные запахом страсти и страха
персонажи беспечных рабочих дней :
Шагают в смерть разрывая рубаху
На бытом выбеленной груди своей...

    А я только скулю,
                Наблюдая с честью
   Страдая от улыбок беспечных шалав
   Пытаясьвозродить в их глазах
                Пусть даже лестью:
   Потерянный ими смысл слова Love .


Рецензии