неурожай и засуха
==============
…задирая бороды в небо
лбы крестили
ломали шапки…
…крестный ход –
даждь нам днесь
Хлеба…
…все в долгах -
сушь стоит -
жарко…
…и тянули в надежде шеи –
будто облачко!
Эвон! -
тамочки…
…искушённые всепрощением
и лукавством –
и соль в тряпочке…
В.В. Гридин, 29/01/2009 //Израиль
Свидетельство о публикации №109013000374
надеююсь всё у вас всех Слава Богу
молюсь за вас и
теплУю душой...
Вл Вл Гридин 02.02.2009 20:15 Заявить о нарушении