Я люблю тебя сильнее ветра...

Я люблю тебя сильнее ветра,
Ярче фар разбитых от машин…
Я люблю тебя сильнее смертных
На прожженной коже тяжких дыр…

Я к тебе хочу сильнее жизни,
Невозможней воздуха глотка,
В воздухе мое дыханье виснет,
Я еще дышу…Дышу пока…

О тебе молюсь нежнее птицы…
Говорю я больше, чем могу…
Теребя в руках перо синицы,
Я тебя среди людей ищу…

Я к тебе иду быстрее вихря,
Я с тобою шелестом дождя…
Я отвечу, если звуки стихли…
Я останусь вечно… Для тебя…

Я роняю слезы чище влаги,
Я щекой твоих касаюсь рук…
И душа белее, чем бумага…
Для тебя ее я берегу…

Я люблю тебя любовью светлой,
И взамен ответа не ищу.
Для тебя я буду вечно верной,
Счастия я твоего хочу…

Я хочу, чтоб ты нашел, что ищешь….
Пусть совсем-совсем  с тобой не я…
Я хочу лишь слышать, как ты дышишь,
И дождем ласкать твои глаза…


Рецензии