C Днем Рождения!

Я не пишу поздравлений и тостов,
И на заказ не рифмую слова.
Ни для друзей, ни за деньги, ни просто
Чтобы себе доказать, что жива.

Только  когда, как сейчас, понимаю,
Что не в стихах не могу говорить,
Я на бумажном листе оставляю
След карандашный – словесную нить.

Станет ли нить для тебя путеводной
Или порвется – мне знать не дано.
Просто мне хочется, чтобы сегодня
Все, что нельзя, стало разрешено.

Пусть облака проплывут чуть быстрее,
Солнце чуть ярче вдруг станет светить.
Сердце в ладонях своих отогреет
Та, что не станет напрасно спешить.

Пусть подлетит белой чайкой удача,
Нежно коснется, как Ангел, крылом.
Пусть в твоей жизни лишь изредка плачет
Дождик, идущий за теплым окном.

Пусть будут краски свежее и ярче,
Все, что поблекнет, оставишь другим.
Пусть будет страсть и нежнее, и жарче.
Все, что ты хочешь – пусть станет твоим.


Рецензии
"Я не пишу поздравлений и тостов,
И на заказ не рифмую слова" -
Только поэтому сердце коростой
Не зарастает, Я есть, Я жива!
Очень романтично и искренне!

Оксана Благодатова   18.07.2009 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам еще раз. Мне приятно, что Вам понравилось.

С теплом, НиНа.

Нина Маликова   18.07.2009 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.