Слова письма
Просты и так неосторожны.
Порой, они стихов прелестней,
Порою - просто невозможны.
Нот мало. Слов немногим больше,
"привет", "пока", "прости", "целую",
С десяток строк (не стоит дольше
Вливать свою судьбу в чужую).
Но сколько волшебства в бумаге!
Она принять в себя готова
Кусочек сердца бедолаги,
Что обращает чувства в слово.
И вновь, не вынося разлуки,
Письмо придёт к тебе обратно.
Всё тех же слов немые звуки,
Но как же их внимать приятно.
Ты бережно раскрыл страницу
И чувствуешь, а не читаешь,
Родной тебе души частицу...
(2001 г.)
Свидетельство о публикации №109013003693
спасибо за стих! =)
Мамантёнак 03.08.2009 01:40 Заявить о нарушении
И вовсе не заменили. Интернет и телефон - это не самоцель, а всего лишь инструмент.
Владимир Шевелёв 03.08.2009 15:29 Заявить о нарушении
Мамантёнак 03.08.2009 16:44 Заявить о нарушении