Люди
Но не ведаем, кто же мы есть
И живем созерцанием прошлого
Отдаляя заветный побег
В тайниках скрываем мы страсти
За решетками стыд свой и страх
В рудниках затхлых ищем мы счастье
И дары меняем на прах
Монохромность милей буйства красок
С мира звуков родней плач и стон
Чувства мы отправляем на плаху
Мы гордыню воздвигли на трон
Сердце мы изгнали из Рая
Почитаем набитый бурдюк
Бесконечности Света нам мало
И Тюремщик – лучший наш друг
И любовь – лишь обмен жидкостями
И душевность вызывает наш смех
Нам удобнее мыслить костями
Размножая вирус утех
Мы глухи к посланникам Неба
Песнь их чуждая нашим умам
Мы привыкли все видеть лишь зреньем
Мир иллюзий – это наш храм
Крылья наши гниют в смрадных ямах
Не к чему нам свободы полет
Наши щупальца смочены ядом
В наших жилах рептилий помет
Безысходность пути не пугает
Безразлична внутри темнота
Все быстрей и быстрей догораем
Приближая себе миг конца…
30.01.2009
Свидетельство о публикации №109013003671
и не видя свет в дали
мы уродуем лезвием вехи
и кровью густо заметаем следы,
с теплом
Денатройя Венеселес 30.01.2009 18:53 Заявить о нарушении