Пролог

Пропал из вида- так решил,
Оставив выбор за тобой!
Герой твой с жизнью не шутил,
А молча скрылся за плитой!

Сомнения как путь к победе,
И спорят гении порой,
Скучает над посланием леди,
Герой-любовник – голубой!

Искать не надо паралели,
Ведь автор мысли приколист!
Ложатся рифмы словно тени,
Перечеркнув победой лист!
29.01


Рецензии