Коллаж

КОЛЛАЖ…

…И не отвыкнет
Мир от сыра!
И никогда
Не будет
Мира!..
…………………..
…Сказки про Мир
На рассвете будили
Страшные россказни
В план не входили
………………………
…Семейные отношения –
Сплошная магия…
Дом! Дом!..
Терка в моем доме
Прежде была заправский
Солдат!..
Дом! Дом!..
( Мое окно было прежде
Черной дырой…)
( - Хорошо (ли) вглядываться
В Бездну?..)
…………………………………..
   « Предыдущий Оракул…»
  …Тень!..
Призрак!..
Липовая Дама!..
Мертвец!..
Другие семена!..
Потусторонняя
Программа!..
Смятенье!..
Горе от ума!..
( Горе без ума!..)
( Статуи вечной
Голограмма!..)
Оставленная сном Страна!..
Без одиночества, без срама!..)

…………………………………………
…………………….
…………………….
До конца пойдет;
До конца!..
За отца он мстит!..
За отца!..
…………………………………………..
…Был преступник
Отъявленный…
Молоток был
Отравленный!..
……………………………………………
…Ни с кем особенно
Не дрался,
Но многим надоесть
Успел…
Каким-то чудом
Он поднялся…
Каким-то чудом
Уцелел!..

  2009г.


Рецензии