Милые мадемуазели и сударыни!

Милые мадемуазели и сударыни!
Замуж?
Только за мужчину
с интеллектом!

Сложится - не сложится,
не жалуйтесь.
Вы с него возьмете
алименты.

Интеллект же тот
бесценной ношею.
Детям передастся
по наследству.

Будут дети умные,
хорошие.
Гордость вам и радость
всему свету.


Рецензии
Наташа, Вам возражать считаю делом бессмысленным: очень мудро! Хотя многие ж..этого не придерживаются.
Но это их проблемы.

Вячеслав Гришанов   31.01.2009 16:43     Заявить о нарушении